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20 min
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6 pers
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25 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 200g de chocolat noir
- 150g d'haricots rouges secs
- 70g de sucre
- 40 ml de lait
- 40 ml de crème fleurette
- 50g de poudre d'amande
- 3 oeufs
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 100g de noix de pécan
Préparation
- La veille, faire cuire les haricots rouges selon les instructions du paquet. Egouttez, réservez.
- Le lendemain, préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat au bain marie. Au mixeur plongeant, mixez les haricots rouges, le lait ainsi que la crème fleurette.
- Dans un saladier, faites blanchir les œufs et le sucre. Ajoutez-y le chocolat fondu. Mélangez.
Ajoutez les haricots tout en remuant. Incorporez la poudre d’amande, les noix de pécan, le sel et enfin la levure. - Beurrez un moule à gâteau et enfournez de 15 à 25 minutes selon la texture souhaitée.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par Arthur à table
réalisé avec :
